Vmeste | Дата: Вторник, 28.08.2018, 15:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мама новоявленная дочку родила И малышки счастьем озабочена была. Пришла гадать на счастье и удачу И ответом по гаданию сильно озадачилась. Вроде дочка мордочкой вышла не крива, Но любовью, счастьем не наделена. Волосы на темечке мама стала рвать: "Всеми надо силами доченьку спасать." Выла мама длительно, мага изведя, Перечислила практически всю родню она. "Вон у Машки-сволочи муж красив- богат, Стырьте моей доченьке лучше во сто крат. Вон мегера-Катенька заграницы шасть, Дайте моей доченьке все что можно скрасть. Мишка-тварь-бездельник! А домов! А дачь! Дайте моей дочери жить в домах тех всласть." Что уж тут поделаешь, маг махнул рукой- "Все для Вас я сделаю, раз заказ таков. Ваша дочь - красавица наживется всласть, Лишь бы с обворованных пелене не спасть. И тогда спасения, мамаша, не ищи, Вряд ли твои родичи поймут твое "прости". И подумав быстренько, договор скрепив К делу охальнОму маг здесь же приступил. Выросла красавица- доченька умна, И дипломов куча и признаний тьма. Тут уже и замуж выскочить успев В ожидании потомков муж поднаторел. Только Машка-сволочь проведала дела, Которые мамаша дочки той вела Лет *надцать может быть назад. И решила Машка мамашу наказать. Взвыла уже дочка- беременности нет, Муж внезапно запил, пропустил обед, Еще немного месяцев- ни денег ни жилья. Рыдает дочь в подушку- несчастлива она. Мать тихонько воет в темненьком углу, Про свои делишки вовсе ни гугу. Дочка долго маялась, не поняв за что Ей судьба на голову вдруг вылила дерьмо. Искупавшись в доволь в экскриментах сих, Потихоньку доченька отправилась к своим Предкам на погосте, не выдержав судьбы, Что удары крепкие сумела нанести. Прежде чем заказывать крадники и стяги, Хорошо подумайте - нужны ли вам такие передряги. Автор Светлана Саенко. При копировании материала обязательно указание на авторство Светлана Саенко и первоисточник lubovmeste.ru
|
|
| |