Наши истории
|
|
Vmeste | Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я знаю, что трудно начать рассказ. Трудно делиться наболевшим. Но это так часто помогает, становится легче. как будто отступает боль. Тем более ведь Вы ничего не теряете. Можно зарегистрироваться под любым Ником и никто из Вашего близкого окружения не узнает о том, что это писали именно Вы.
|
|
| |
loraviv | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:43 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. От меня ушел муж. Я надеялась, что это временно, одумается, вернется. Но уже третий месяц пошел, а он даже встретиться не хочет со мною. Уже начала верить рассказам своих знакомых, что его видели вместе с нашей общей знакомой. И стали появляться мысли, вдруг и правда его увели приворотом. Не знаю чему верить и что делать дальше. Жить без него нет сил, постоянно плачу. Что мне делать?
|
|
| |
Vmeste | Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Такая ситуация очень тяжело переносится. Но не стоит опускать руки. Нужно выяснить причины ухода мужа и тогда можно будет решить, что делать дальше. До 15 мая Вы можете связаться со мной по скайпу sayasi1 и получить 15 минутную бесплатную консультацию. Как раз такая консультация поможет разобраться в причинах происходящего и будет понятно уже в каком направлении нужно двигаться дальше. Светлана Саенко. Таролог, маг и Ваш помощник в налаживании отношений.
|
|
| |