Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Выйти замуж
09:57
Выйти замуж

Есть у меня знакомая, которая все время повторяет 1 сценарий отношений с мужчинами: несколько встреч, мужчина ограничивает общение, исчезает из поля зрения.
Моя знакомая не из категории тех, кто бежит узнать в чем суть ее проблем. А просто в Х-й раз наступает на одни и те же грабли, повторяя один и тот же сценарий. Что интересно, она не понимает своих ошибок, обвиняя во всем мужчин.
Меня не спрашивали, я и не инетересовалась почему в ее жизни все так неудачно происходит. Чаще всего, мы общались с ней через соцсети, иногда по телефону разговаривали. А тут подвернулся случай, и я попала к ней в гости. За 3 или 4 часа я услышала воспеваемые на разный лад ее истории из отношений с мужчинами. И стало ясно какие ошибки она допускала.
Как только появлялся мужчина, хоть немного ей симпатичный, сразу же шла примерка- как они будут в образе мужа и жены. И часто в шутливой форме преподносилась данная фантазия. Большинстиво мужчин под любыми предлогами резко ретировалось, пугаясь такого сценария. Помните в фильме "Человек с бульвара каппуцинов": 
―В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
―Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
Вот и она уже в голове себе придумала где и как они будут жить, чем заниматься, как будут построены отношения. И это не зная о партнере практически ничего!
Были мужчины более стойкие, принимали все за шутку и тогда дело доходило до пары-тройки встреч у нее дома. 
А потом сбегали, исчезали из поля зрения. Почему?
Приведу один пример:
Мужчина приходя к ней в гости обнаружил что полы холодные и сказал, что неплохо было бы прикупить мужские тапочки. На что она с наивным видом спросила: "Ты хочешь у меня уже как муж обосноваться? Конечно, милый, куплю."
Больше он не появлялся.
 Мужчины желают свободы, в большинстве не прочь получить внимание женщины, но не явное хомутание себя как арабского скакуна, которого хотят запереть пусть в ласковые, но ограничивающие свободу конюшни.
В своем общении наедине с мужчиной ее разговоры в основном сводились к ее планам на их совместное будущее. Пугающе, не правда ли? Он еще только присматривается, а она уже замужем за ним.
Стоит ли строить планы, если вы только познакомились, но еще не знаете мужчину? Поверьте, что в своем большинстве вы вздыхаете о придуманных прелестях мужчины, которые в большинстве случаев далеки от действительности. По крайней мере, эта знакомая- уж точно.
Что делать? Анализировать и держать некую дистанцию. Помните: в женщине всегда должна быть загадка.
При копировании материала обязательно указание на авторство и первоисточник lubovmeste.ru
Светлана Саенко. 
Таролог, маг и помощник в налаживании ваших отношений. 
WhatsApp 8(928)4353179 
Обращайтесь, если не можете выйти замуж, найти любимого, хотите вернуть любимого.

Просмотров: 109 | Добавил: Vmeste | Теги: выйти замуж, магия, Любовная магия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
У меня есть такая подружка. Очень знакомо!
avatar