Главная » 2017 » Август » 17 » Снятие приворота
08:19
Снятие приворота

Кто не верит в магию и ее существование обедняет свое восприятие мира и стараясь объяснить все с позиции материализма теряет главную нить - причинно-следственные связи.
Если бы все объяснялось только наукой- было бы проще жить. Но человечество развивается и по мере развития старается изучить то, что остается неизведанным. Будет ли это изучение окончено когда-либо или это бесконечный процесс - сейчас это определить невозможно. Но что многое находится за пределами понимания науки и других сфер жизни - однозначно.
Не будем обеднять себя отрицанием существования магии и это нам даст еще многие возможности понимания мира и процессов, которые в нем идут. В том числе поможет разобраться в причинах происходящего с нами.
Сколько людей, отрицающих магию, жили до конца своих дней с негативом - сказать сложно. Хорошо, когда рядом окажется муж, сестра, брат, жена, мама или хорошая подруга, который приметив неладное в вашей жизни - поможет решить возникшую ситуацию нетрадиционным путем. 
Сегодня рассмотрим приворотные действия.
Если человек подвергся приворотному воздействию, то его мысли, поступки и чувства контролируются данным приворотным воздействием. Контролируются- то есть идут по заданной программе данного магического воздействия. Если задано программой, что будет тосковать по объекту, значит, будет тосковать; если будет задано -чтобы ноги сами несли к объекту страсти, то будет именно так.
Часто, при наложении сильных приворотов начинают страдать некоторые сферы жизни привороженного. К примеру, если по привороту человек должен все время думать о привораживающем, то у него начинает страдать сфера работы, бизнеса, так как он не может анализировать и мыслить логически, все время мыслями возвращаясь к привороженному. Если до этого человек ненавидел привораживающего, то смена чувств на противоположные дает сильные отторжения в организме и это влияет на здоровье.
Если человек подвергся действию приворота на какое -то краткое время, то в любом случае нужно его чистить и снимать остатки приворотной программы. Так как последствия все равно остаются.
Снятие приворота приводит не только к переменам на тонкоматериальном уровне, но также это заметно по поведению и самочувствию: улучшается настроение, человек становится менее суетливым, взгляд становится более осмысленным. Полностью выравниваются поля человека в течение 2-3 месяцев. Так что первое время еще возможны его воспоминания о "былой" любви и ему сложно бороться с тягой к привораживающему.
Часто в таком состоянии можно услышать: "Я не знаю что со мной", "Меня туда несет какая-то сила"....
При снятии приворота во многих случаях можно столкнуться с тем, что привораживающий делает еще подделы - то есть приворотные действия продолжаются.Так как явно привораживающий не будет довольствоваться кратковременным результатом приворота и захочет длительного "продолжения банкета". А потому придется запастись терпением и спокойствием тому, кто заинтересован в снятии данного магического воздействия. Хорошо, если привороженный живет с тем, кто заказал снятие приворота или заинтересован в этом и в курсе дела. В таком случае можно найти подклады, наблюдать за ситуацией и более оперативно принимать дополнительные меры для ускорения возвращения привороженного в нормальное состояние.
Так как привороживший добровольно жертву отдавать не захочет, то жене (мужу) привороженного необходимо запастись терпением и проявлять спокойное расположение духа.
Потому как Вас будут провоцировать на скандалы любым доступным образом: смс-ками и звонками по вечерам и ночам; просьбами о помощи, показывая себя несчастными и обездоленными. Это могут быть и выдумывания несуществующих болезней и проблем. И ситуации с разжиганием ревности, ненависти. Запугивание разрывом окончательным и бесповоротным, пока жертва еще полностью не освободилась от связывающих с привораживающим уз.
Потому так важно быть спокойным в это время, потому что каждый взрыв эмоций приводит к сильному отдалению от Вас. 
Что касается тех ситуаций, когда привороженный уже ушел и живет с приворожившим. В таких случаях также можно снять приворот, но как я уже писала выше, это будет несколько сложнее так, как привороживший понимая что жертва начинает отходить от действия приворота -примется за подделы. Но это реально. В большинстве случаев, после снятия приворота бывший привороженный возвращается к тому с кем жил ранее. 
Я описала малую часть того, что происходит при снятии приворота. Каждый случай индивидуален. Поэтому при заказе снятия приворота мы с Вами будем работать вместе, соблюдая все необходимые рекомендации и учитывая специфику.При копировании материала обязательно указание на авторство и первоисточник lubovmeste.ru
Светлана Саенко. 
Таролог, маг и помощник в налаживании ваших отношений. 
WhatsApp 8(928)4353179 

Просмотров: 159 | Добавил: Vmeste | Теги: снятие приворота, приворот, заказать снятие приворота | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar