Главная » 2017 » Апрель » 29 » Сказочная жизнь или мультяшки?
09:07
Сказочная жизнь или мультяшки?

Напишите свою историю, роман... Да все, что хотите.
Представьте, что росчерком пера вы формируете события своей жизни, что пришли в этот мир, чтобы написать свой неповторимый сценарий, который состоит из множества глав.
И вот одна из глав это "История моей любви".Только не нужно туда засовывать сказку принцессы о принце на белом коне, потому что она уже кем-то прожита. И это явно не Ваша история, а кого-то другого. И украсть ее не получится - слишком много глаз наблюдает за ее сохранностью.
И когда пишите свою историю любви не забудьте , что история не может состоять только из одних прелестей, это слишком уж слащаво и тогда просто заломит зубы и захочется избавиться от нее. И на фоне такой слащавости трудно будет понять - что вот это мой человек, именно тот, о ком я просила Вселенную.
Вот история одной моей клиентки, как раз из серии таких, в которых развитие идет тихо-мирно - прямо по заказанному сценарию и нет яркого накала страстей. Что делают тогда? Правильно! Находят этот накал страстей, чтобы вырваться из серых будней...
Анна лет пять как встречалась с Олегом. И он и она были разведены. Но слишком пресными казались с ним отношения, слишком уж с нее сдували пылинки и во всем угождали. И его щедрость по отношению к ней Анна воспринимала как должное, скучно ей...
И тут на горизонте Анны появляется "принц", поющий ей серенады под окном, обещающий "Любимая, я  подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность..." Но никаких конкретных предложений, заботы или еще каких-либо действий по отношению к ней он не предпринимал. 
И как множество женщин, любящих ушами, Анна повелась на его песни, затаив дыхание и строя воздушные замки.
Никакие увещевания подруг не приводили ее в трезвый ум.
И она стала встречаться с обоими. Через небольшой промежуток времени Олег узнал об этом и не смог ее простить, уйдя из ее жизни навсегда.
"Принц" так и продолжал рассказывать сказку, не делаю ничего, а просто обещая что скоро (когда неизвестно) все будет замечательно. 
Не думайте: Анна ему не наскучила и уходить от нее он не хотел. Но быть с ним вместе она не смогла, так как он оказался практически альфонсом, живя за ее счет и обещая, обещая, обещая многое.
И только сейчас Анна поняла как дорог ей был Олег, но ничего изменить она уже не могла. Так что очередная часть главы "История моей любви" написана по сценарию Анны, она ведь получила что хотела.
Присмотритесь к тем, кто рядом. Может Вы уже получили что хотели? Только полученное Вам кажется серым и невзрачным потому что полностью соответствует Вашему запросу?
У Анны в "Истории моей любви" возможно еще будет хэппи-энд, но явно с другими действующими лицами, на что уйдет еще жизненное время поисков и потерь.
Расклад "Выбор" поможет понять что в реальности даст Вам тот или иной пратнер. И это будут не сказки. Там прекрасно видно чувства партнера, его цели по отношению к Вам и к чему эти отношения приведут.
Заказывайте его у меня!
Наберите мне письмо на почту sayas@semita.su или в скайп sayasi1

Светлана Саенко.

Таролог, маг и Ваш помощник в налаживании личной жизни.

Принимаю заказы на определение проблем в личной жизни, чистки, любые воздействия в любовной магии (приворот, отворот, рассорка...)

WhatsApp, Viber 8(928)435-31-79

Просмотров: 183 | Добавил: Vmeste | Теги: выбор из двух партнеров, расклад выбор, выбрать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar