Главная » 2017 » Май » 9 » Приворот. Любовь или расчет?
08:56
Приворот. Любовь или расчет?

Постоянно идет обсуждение насколько хорошо или плохо делать приворот любимого. Есть как сторонники так и противники. Особое место в этом вопросе занимает- что же является движущим звеном к приворотному воздействию -любовь или расчет? Это может быть все, что угодно. У каждого свой случай. У кого-то за спиной стоят прожитые совместные годы, у кого-то разрывается сердце от тоски, а кто-то боится потерять материальную стабильность. 
Насколько влюбленный человек готов к расставанию с любимым? Легко судить со стороны, когда ты не в шкуре этого человека и мне в этом плане наиболее подходящим кажется такое высказывание "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить". У каждого своя жизнь и свой путь. Так что не стоит судить других за то, что лично вам кажется неприемлимым. 
Каждый из нас в этот мир пришел, чтобы чему-то научиться. Потому нее стоит сбрасывать со счетов то, что привораживаемого этот опыт научит чему-либо. Например, ответственности за слова и поступки, умению найти хорошее там, где кажется уже все давно ушло в прошлое. А привораживающий поймет как это жить вместе с человеком, у которого ярко выражаются все его недостатки.
Для тех же, кто решил прибегнуть к привороту я немного расскажу  чем отличается сильный приворот от слабого? Сильный приворот применяют в тех случаях, когда уже наломали дров в отношениях: сильные обиды, давление окружающих, комплексы, заложенные с детства не дают вам быть вместе. Сильный приворот включает в себя серию ритуалов  и различных воздействий на отношения, мысли, поведение привораживаемого. Например, ритуал на избавление от обид, уничтожение комплексов, устранению соперницы. Если же тяжелых препятствий на пути ваших отношений нет, то иногда достаточно одного или нескольких ритуалов для получения результата и не нужно делать никаких дополнительных ритуалов.

Светлана Саенко.

Таролог, маг и Ваш помощник в налаживании личных отношений.

Звоните 

whatsapp 8-928-435-31-79
viber 8-928-435-31-79

Просмотров: 158 | Добавил: Vmeste | Теги: приворот по фото, приворот мужа, приворот, приворожить любимого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar