Главная » 2017 » Июль » 10 » Помощь леса
10:47
Помощь леса

Вот и пришла пора, когда можно отдыхать на природе.  Для каждого есть свое понятие- для кого-то это шашлыки и водка, для кого-то просто прогулки. Но если вы не вредите лесу, не наносите ему вред, не сорите там, то можно просить у Лесных Духов помощи в различных делах.

Дуб может помочь тем, кто без ясных причин испытывает приступы слабости. Для этого нужно в любой из дней на убывающей Луне пойти к нему, прихватив с собой бутылку питьевой воды. Стоя перед деревом, повернувшись лицом на восток, нужно сделать семь глотков воды и такое же количество раз произнести заговор: «Слабость оставляю, силу забираю. Слово моё верное. Слово моё крепкое. Как скажу, так и будет». Остатки воды вылейте под корни. Пустую бутылку не выбрасывайте, а принесите домой и снова наберите в неё воду, пригодную для питья. Пейте её в течение дня.

Лесовик или Леший может появляться перед человеком в образе старика, либо медведя. Поскольку леший обитатель леса, а не дома, как более близкий к людям дух Домовой, то его считают недружественным человеку. Лесорубы и охотники обходят его стороной, опасаясь его проказ.

Однако Леший может быть полезен человеку, в частности, помочь избавиться от неразделённой любви. Для этого нужно в любой день убывающей Луны пойти в лес, найти там сухое дерево и закопать неподалёку пепел, соль и огарок свечи, который вы использовали в ритуале очищения. Ритуал представляет собой следующее: в тот же день утром зажгите синюю свечу, в любую неглубокую ёмкость насыпать горсть соли. На листе бумаги напишите имя человека, от чувств к которому хотели бы освободиться. Обведите вокруг букв линию, чтобы получился круг.

Дух Леший в славянской мифологии чаще всего предстаёт в виде человекообразного существа, однако с ног до головы покрыт шерстью, на его голове длинные серо-зелёные волосы. Существовало поверье, что встретив в лесу старика, понять, что это леший можно, если посмотреть на него через правое ухо коня

После этого берите соль в ладони и читайте заговор: «Леший по лесу ходит, свои владения кругом обводит. Так и я твоё имя (укажите какое) в круг заключу, своё сердце от неразделённой любви очищу, защищу. Старому дереву в лесу сохнуть, а мне (ваше имя) цвести. Да будет так». Заговор читайте такое количество раз, сколько полных лет жизни вам исполнилось. После этого несколько раз капните парафином в круг с именем. Затем сверните этот лист бумаги конвертом и снова капните воском на края бумаги, словно запечатывая её как конверт. После этого положите на блюдце и сожгите в пламени свечи. 

автор Олеся http://sueveriya.ru

Светлана Саенко.
Таролог, маг.

Принимаю заказы на определение проблем в личной жизни, чистки, любые воздействия в любовной магии (приворот, отворот, рассорка...)

WhatsApp, Viber 8(928)435-31-79

 

 

Просмотров: 137 | Добавил: Vmeste | Теги: помощь в неразделенной любви, помощь, Ритуал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar