Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Оставить в тайне или рассказать?
09:38
Оставить в тайне или рассказать?

Когда мы теряем любимых, то это очень болезненный момент. 
И при снятии с любимого приворота к чужой женщине сначала у него наступают временные просветления, когда Вам хочется его утешить, рассказать какой он несчастный, пострадавший. 
Вот о таких ситуациях сегодня пойдет речь.
Когда я снимаю привороты с ваших возлюбленных (мужей), то одним из пунктов которые мы с Вами оговариваем является пункт: хранить молчание. Но вы почему -то быстро забываете об этом. Сообщая подругам о ситуации, самим привораживаемым, обсуждая сам процесс на форумах.
Так почему же я прошу Вас хранить молчание?
Давайте начнем сначала:
- приходила ли к Вам соперница и сообщала ли она о том, что наложила приворот на мужчину?
Ответ напрашивается сам собой- НЕТ!
- почему?
И здесь все просто: "Владеешь информацией- владеешь миром". Я думаю, узнав что вашего любимого привораживают- Вы сразу же помчались снимать этот приворот. И соперница осталась бы ни с чем или началось бы перетягивание каната- кто кого победит магией. А такая возня мало кому нужна и интересна.
При снятии приворота у мужчины начинаются периоды ремиссии, когда он становится таким как и раньше. И тут, не дожидаясь окончательного снятия всех привязок вы сообщаете ему, что он под приворотом, а вы-мать Тереза- его лечите. С его стороны вы можете встретить недоверие или смятение. А завтра он вас обвинит во всех грехах, в том числе, что это вы его привораживаете (описываю случаи и своей практики) и помчится к самой "честной и верной" вашей сопернице. И там наверняка расскажет о происходящем.
Бывает, что у любимого еще нет ремиссии, но он вдруг временами начинает говорить, что с ним что-то не так и нет ли тут магии. Был случай, что любовница, поняв, что приворот ослабляется попросила его спросить об этом напрямую. Тут признавшись о снятии приворота- Вы практически напрямую сообщаете об этом сопернице.
Так что не стоит торопиться и ранее чем через месяца 4 говорить мужчине о том, что он был под приворотом. Если же он не верит в магию, то стоит вообще умолчать данный момент, так как кроме жеста показывающего что вы не в себе вряд ли добьетесь другого результата.
Подружки- это отдельная тема. Они всегда хотят быть в курсе всех дел, обязательно обсудят. Но не только с вами, с другими подругами, родственниками, друзьями (даже под самой сильной клятвой сохранения молчания). Знаете о теории шести рукопожатий (получение информации о ком-либо через 4-6 шагов, если нет- поищите в википедии)? 
Вкратце: информация до любовницы дойдет очень быстро. И она наверняка, не будет сидеть сложа руки. Хотя вряд ли ваша подруга скажет именно ей о снятии приворота, хотя и такое бывает.
Так что помните- все что связано с магией требует тишины!

При копировании материала обязательно указание на авторство и первоисточник lubovmeste.ru

Звоните 8(928)4353179
Гадание ЗДЕСЬ
Магия ЗДЕСЬ (чистки, привороты, остуды, отвороты и многое другое)
Светлана Саенко. 
Таролог, маг и помощник в налаживании ваших отношений. 
WhatsApp 8(928)4353179 

Просмотров: 67 | Добавил: Vmeste | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar