Главная » 2017 » Апрель » 21 » Любовь и возраст
11:26
Любовь и возраст

Всегда удивляли глупые домыслы, что потребность в любви, в паре с возрастом исчезает.
Ведь неправда все это.
Просто, когда еще не за 30, то окружающие одиночество воспринимают не так ярко, понимая, что человек может быть в поиске. Зато привыкают видеть мужчин и  женщин ( в особенности женщин) без пары и думают, что это в порядке вещей. И что с возрастом потребность в любви становится ниже или вообще отпадает как ненужный рудимент.
Но те, кто одинок в глубине души согласятся (в своем большинстве), что хочется тепла и близости не просто с родными или подругами, а с партнером. И желание заняться сексом никуда не исчезло с годами.
Часто в возрасте 30 с хвостиком в уже сложившихся семьях происходят неурядицы, как в поговорке: "Седина в бороду, бес в ребро". А если мужчина состоявшийся, то женщин помоложе, чем жена выстроится за ним целая очередь, чтобы пригреть на своей груди. И если так случилось, что Вы потеряли бдительность, а заодно и мужа- обращайтесь ко мне. Я помогу решить вопрос и вернуть его.
Не смогу вот так Вам назвать стоимость. Почему? Все просто: в одном случае, любовница увела его приворотом и тогда мне нужно будет снять с него приворот, отвернуть его от любовницы и вернуть к Вам интерес. Это уже 3 действия с моей стороны.
А возможно, что ему просто надоела рутина семейной жизни и никто его не привораживал. Тогда и действия и с моей и с Вашей стороны мы будем предпринимать другие.
Если муж уже ушел или практически ушел, то действия по возврату его в лоно семьи займут время, результат придет не моментально, зато на длительный период.

Светлана Саенко.

Таролог, маг и Ваш помощник в налаживании отношений.

Принимаю заказы на определение проблем в личной жизни, чистки, любые воздействия в любовной магии (приворот, отворот, рассорка...)

WhatsApp, Viber 8(928)435-31-79

 

 

Просмотров: 102 | Добавил: Vmeste | Теги: любовь и возраст, отворот, приворот, сохранение семьи, рассорка, седина в бороду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar