Главная » 2017 » Май » 2 » Измена. Есть ли право на измену?
09:36
Измена. Есть ли право на измену?

Любовница- это соперница для жены. Как они появляются эти соперницы? Их делают из другого теста? Чем они отличаются от жен?

(Автор Светлана Саенко. Ссылка на первоисточник обязательна)
А может стоит задаться вопросом почему муж изменил? Что его к этому привело? Какие причины?
Есть мужья, которые по своей сути всегда были и останутся бабниками. Для них важен процесс охоты. И редко, когда выходя замуж будущая жена не знала о таком качестве будущего мужа. Тут уж что говорить -сама выбирала. Часть таких жен - те, которые думают, что с нею он изменится. Глубокое заблуждение. Часть находит для себя развлечение в детективно-приключенческом романе: "Уличи мужа в измене". Гоняясь за мужем, распугивая любовниц и испытывая бесконечную гордость от того, что он остается с нею в законном браке. Да и получает бонусы в виде подарков от мужа за очередную измену.
Есть вина самих жен в изменах, когда постоянно болит голова или что-то другое и уклонение от секса переходит всевозможные грани (у каждого она своя). Кстати, знаю одну пару, где муж изменил из-за вот такой безисходности, потом стал периодически с любовницей встречаться.  Зато семья цела.
Есть измена по пьяни, тут думаю, все понятно.
Есть измена, когда жена становится всклокоченной страшной грымзой, когда на нее страшно взглянуть, не то, что сексом заняться. Или из ее рта вылетело столько кошмарных слов, что потом воспринимать ее как объект для обожания просто невозможно.
Нет единого знаменателя причин измен. Но у каждой девушки есть возможность переосмыслить свою семейную жизнь и сделать выводы. Что же он все же такого нашел в любовнице: то чего нет в вас, то о чем вы забыли.
И даже привороты делают на уже засеянное поле. То есть мужчина уже изменил, а потом его приворожили. 
И снимать приворот будут с него, а над отношениями, чтобы с вами остался все равно работать вам, милые девушки. Так что начните сейчас пока еще есть время.
А если уже нет- жду звонка!
Все же жаль, что многие не принимают всерьез эту часть личной жизни. 
А потом удивляются – откуда что взялось, все было так хорошо, и грянул гром.

Светлана Саенко.
Таролог, маг и Ваш помощник в налаживании личных отношений.
WhatsApp 8(928)435-31-79
Viber 8(928)435-31-79

Просмотров: 126 | Добавил: Vmeste | Теги: устранить соперницу, Соперница, измена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar